Politique de confidentialité

Qui sommes-nous et nos fondations

SOLLIT BV avec le nom commercial Nymph, société dont le siège social est situé Zonnebloemstraat 17, B-9900 Eeklo, avec le numéro d’entreprise BE 0793.938.664, avec l’adresse e-mail support@ nymph.be, dispose du site Web https://www.nymph.be/ développés.

Nous sommes convaincus que la protection de la vie privée des clients est essentielle. Tant la collecte de données personnelles sur le site Internet que le traitement que Nymph en fait sont conformes aux dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 ainsi qu’au Règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016. les informations relatives aux visiteurs du site sont confidentielles. Ces informations sont traitées par Nymph dans la mesure où elles sont significatives et nécessaires pour répondre aux besoins des utilisateurs concernés. Il ne sera utilisé qu’aux fins énoncées dans ces paragraphes.

La présente déclaration de confidentialité décrit quelles données personnelles sont stockées, comment elles sont utilisées et quelles sont les différentes mesures prises pour protéger votre vie privée et vos données lors de l’utilisation de nos sites Web, services et produits, et quels droits vous sont disponibles. avez le droit de le faire en tant qu’utilisateur et/ou client.

Vous êtes donc cordialement invité à lire attentivement cette déclaration de confidentialité et à prendre connaissance de son contenu. D’éventuels ajustements futurs ne peuvent être exclus. Nous vous demandons donc de lire régulièrement cette déclaration de confidentialité pour rester informé de tout changement.

Lire et accepter cette politique de confidentialité

En utilisant notre (nos) site(s) Web et/ou les services proposés par nous-mêmes ou nos Partenaires et en fournissant des données personnelles sur notre site Web, vous acceptez cette politique de confidentialité que vous avez lue attentivement et vous acceptez que certaines données personnelles soient automatiquement collectées et traitées conformément aux finalités décrites ci-dessous.

De futurs ajustements possibles ne peuvent pas être exclus. Nous vous demandons donc de lire régulièrement cette déclaration de confidentialité pour rester informé de tout changement.

Identification du contrôleur

Le responsable du traitement est Casteels Joeri, Zonnebloemstraat 17, B-9900 Eeklo, BE 0793.938.664 opérant sous la société privée SOLLIT BV avec le nom commercial Nymph, support@nymph .be

Traitement de vos données personnelles

Nous collectons certaines données personnelles pour l’utilisation du site Web https://www.nymph. be / et pour la fourniture de certains services et produits. C’est le cas, entre autres, lorsque vous visitez le site Web, vous inscrivez sur le site Web, vous abonnez à notre newsletter, achetez nos produits et/ou services [éventuellement. à compléter par des services proposés sur le site].

Le traitement de ces données personnelles est régi par la loi applicable en matière de protection des données et le traitement des données personnelles. (loi belge du 8 décembre 1992 et Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016)

Le terme “Données personnelles” peut être défini comme les données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable. Sont, entre autres, considérés comme des « données personnelles » : un nom, une adresse, des numéros de téléphone, de portable, de fax, de compte bancaire et d’assurance sont des données personnelles.

Les catégories particulières de données personnelles (par exemple, la santé, le comportement sexuel et l’orientation sexuelle) sont également considérées comme un sous-groupe de données personnelles. Ceux-ci sont considérés comme particulièrement dignes de protection.

La manière et les finalités pour lesquelles vos données personnelles sont traitées reconnus et utilisés lors de la visite de notre site Web sont les suivants :

4. Utilisation de prestataires de services de paiement

Lorsque vous effectuez un paiement lors de la passation d’une commande sur notre boutique en ligne, vos données personnelles seront, selon le mode de paiement choisi, transmises à l’un des prestataires de services de paiement suivants :

Nous utilisons Mollie Payments : Keizersgracht 126, 1015 CW Amsterdam, Pays-Bas. https://help.mollie.com/hc/nl en tant que sous-traitant, pour pouvoir vous proposer un paiement commun méthodes telles que Bancontact et l’offre de cartes de crédit.

Les publications de ce site peuvent contenir du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des messages, etc.). Le contenu intégré d’autres sites se comporte exactement comme si le visiteur avait visité cet autre site.

Ces sites peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris l’enregistrement de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site .

Transfert de données à des tiers

Afin de fournir certains services, nous nous réservons le droit de partager vos données personnelles avec nos partenaires.

Ces tiers seront soigneusement sélectionnés par nos soins et recevront des instructions strictes et des contrôles réguliers.

Vos données ne seront pas transmises à des organisations et des pays en dehors de l’Union européenne.

Le transfert de vos données personnelles à des tiers n’aura lieu que si cela est nécessaire au traitement d’une commande, en cas de réclamation légale ou à l’exécution d’un accord.

En outre, et dans la mesure où vous y avez expressément consenti au préalable, nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles à des fournisseurs qui nous sont liés contractuellement et qui garantiront la livraison de votre commande ou qui proposent des services ou produits susceptibles de vous intéresser à toi .

Selon la société de logistique que nous avons choisie, nous transmettons les données à l’une de ces sociétés.

Vous pouvez retirer cette autorisation à tout moment en nous envoyant une demande écrite ou électronique avec une preuve de votre identité à l’adresse e-mail support@nymph.be</a >.

Bases juridiques pour le traitement – vos droits à cet égard

Les données sont traitées sur la base des 2 bases légales suivantes :

  • Votre autorisation, en ce qui concerne la visite du site Web
  • Votre relation contractuelle, dès que vous utilisez nos services ou achetez nos produits

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, Vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de modification, de rectification des données erronées et de suppression des données Vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement dans les limites de la loi. Vous avez également le droit d’obtenir une copie des données traitées. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement des données sur la base de motifs légitimes et d’intérêts légitimes. Vous avez également le droit de demander que vos données soient transférées à un tiers.

Si vous nous avez donné l’autorisation de traiter vos données personnelles, vous pouvez retirer cette autorisation avec effet pour l’avenir. La légalité du traitement des données avant cette révocation reste inchangée. Si vous vous opposez au traitement des informations, il est possible que nous ne soyons pas en mesure d’exécuter l’accord de notre part et que nous ne puissions pas étendre davantage ces services.

Ces demandes doivent être envoyées à l’adresse Nymph indiquée ci-dessous :

Nymphe

Zonnebloemstraat 17,

B-9900 Eeklo

E-mail : support@nymph.be

Vous avez la possibilité de refuser l’envoi d’e-mails et autres informations commerciales en cliquant sur le lien « se désinscrire ». Ce lien se trouve au bas de chaque envoi par e-mail. Lorsque vous exercez le droit de vous opposer à l’envoi de marketing direct, ce droit ne s’applique qu’à l’adresse e-mail indiquée. Dans le cas où vous recevriez des messages commerciaux sur plusieurs adresses e-mail, vous devrez vous désabonner le même nombre de fois. Si vous souhaitez vous désabonner par courrier, vous devez indiquer clairement dans ce courrier toutes les adresses e-mail que vous souhaitez désactiver.

Pour toute information complémentaire ou toute réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter :

Autorité de contrôle compétente pour le responsable :

Autorité de protection des données

Drukpersstraat 35,

1000 Bruxelles

Tél. +32 (0)2 274 48 00

www.dataprotectionauthority.be

Veuillez nous contacter avant de vous présenter au régulateur.

Cryptage – Sécurité et confidentialité

Nous nous engageons à maintenir la confidentialité de vos données personnelles et avons pris des mesures de sécurité pour empêcher toute perte, mauvaise utilisation, manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte ou destruction, accès par des personnes non autorisées ou toute falsification des données personnelles.</p >

Cookies

Lors de la navigation sur notre site, des cookies peuvent être installés sur votre ordinateur. Les cookies simplifient la visite et améliorent la communication avec le site.

Vous pouvez refuser l’installation de certains cookies sur votre ordinateur et supprimer les cookies déjà déposés ; cela peut empêcher l’accès à certains services du site.

Le retrait de votre consentement n’affecte pas la licéité du traitement qui a déjà eu lieu sur la base de votre consentement avant son retrait.

Dans cette déclaration de confidentialité, eet une brève explication sur les cookies et leur utilisation lors de la visite de notre site Web. Pour une explication détaillée, une déclaration relative aux cookies a été rédigée, que vous ici   peut consulter.

Comme indiqué dans la déclaration relative aux cookies, vous pouvez toujours retirer l’autorisation que vous nous avez donnée de placer des cookies non fonctionnels en cliquant sur le bouton en haut de la déclaration relative aux cookies.

Des questions ?

Vous pouvez envoyer des questions, des plaintes ou des commentaires sur la protection des données à l’adresse e-mail : support@nymph.be.

3. Traitement des données lors de l’utilisation de la boutique en ligne

Lorsque vous placez un produit dans le panier, ces données sont traitées et stockées dans votre compte utilisateur (s’il a déjà été créé).

Lors de la soumission d’une commande, les données personnelles suivantes seront également traitées :

  • Adresse
  • Informations de facturation et adresse
  • Adresse de livraison
  • Détails de la commande
  • Facultatif : numéro de TVA
  • Détails du paiement
  • Numéro de client
  • Date de naissance
  • Numéro de téléphone
  • Adresse IP où la commande est passée
  • Toutes les transactions

Ces données personnelles sont nécessaires au traitement de votre commande, au paiement, au suivi ultérieur de la commande et à la livraison. De plus, les données que vous nous fournissez volontairement seront également traitées.

Pour la convivialité de la boutique en ligne, ces informations seront enregistrées afin qu’elles puissent être saisies automatiquement lors de la prochaine commande.

Pour la convivialité de la boutique en ligne, ces informations seront enregistrées afin qu’elles puissent être saisies automatiquement lors de la prochaine commande.

Selon le type de bien ou de service commandé, des catégories particulières de données personnelles peuvent être demandées et traitées, uniquement si nécessaire. Cela inclut les données relatives à votre santé. Il peut également arriver que certains documents doivent être soumis.

Ces données personnelles seront supprimées lorsqu’il n’y a pas d’obligation légale de conservation et (si vous n’avez pas soumis de demande de suppression des données), lorsque les données ne sont plus nécessaires à l’objectif initial ou lorsque la conservation des les données sont requises pour d’autres motifs juridiques n’est pas autorisée.

4. Utilisation de prestataires de services de paiement

Lorsque vous effectuez un paiement lors de la passation d’une commande sur notre boutique en ligne, vos données personnelles seront, selon le mode de paiement choisi, transmises à l’un des prestataires de services de paiement suivants :

Nous utilisons Mollie Payments : Keizersgracht 126, 1015 CW Amsterdam, Pays-Bas. https://help.mollie.com/hc/nl en tant que sous-traitant, pour pouvoir vous proposer un paiement commun méthodes telles que Bancontact et l’offre de cartes de crédit.

Les publications de ce site peuvent contenir du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des messages, etc.). Le contenu intégré d’autres sites se comporte exactement comme si le visiteur avait visité cet autre site.

Ces sites peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris l’enregistrement de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site .

Transfert de données à des tiers

Afin de fournir certains services, nous nous réservons le droit de partager vos données personnelles avec nos partenaires.

Ces tiers seront soigneusement sélectionnés par nos soins et recevront des instructions strictes et des contrôles réguliers.

Vos données ne seront pas transmises à des organisations et des pays en dehors de l’Union européenne.

Le transfert de vos données personnelles à des tiers n’aura lieu que si cela est nécessaire au traitement d’une commande, en cas de réclamation légale ou à l’exécution d’un accord.

En outre, et dans la mesure où vous y avez expressément consenti au préalable, nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles à des fournisseurs qui nous sont liés contractuellement et qui garantiront la livraison de votre commande ou qui proposent des services ou produits susceptibles de vous intéresser à toi .

Selon la société de logistique que nous avons choisie, nous transmettons les données à l’une de ces sociétés.

Vous pouvez retirer cette autorisation à tout moment en nous envoyant une demande écrite ou électronique avec une preuve de votre identité à l’adresse e-mail support@nymph.be</a >.

Bases juridiques pour le traitement – vos droits à cet égard

Les données sont traitées sur la base des 2 bases légales suivantes :

  • Votre autorisation, en ce qui concerne la visite du site Web
  • Votre relation contractuelle, dès que vous utilisez nos services ou achetez nos produits

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, Vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de modification, de rectification des données erronées et de suppression des données Vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement dans les limites de la loi. Vous avez également le droit d’obtenir une copie des données traitées. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement des données sur la base de motifs légitimes et d’intérêts légitimes. Vous avez également le droit de demander que vos données soient transférées à un tiers.

Si vous nous avez donné l’autorisation de traiter vos données personnelles, vous pouvez retirer cette autorisation avec effet pour l’avenir. La légalité du traitement des données avant cette révocation reste inchangée. Si vous vous opposez au traitement des informations, il est possible que nous ne soyons pas en mesure d’exécuter l’accord de notre part et que nous ne puissions pas étendre davantage ces services.

Ces demandes doivent être envoyées à l’adresse Nymph indiquée ci-dessous :

Nymphe

Zonnebloemstraat 17,

B-9900 Eeklo

E-mail : support@nymph.be

Vous avez la possibilité de refuser l’envoi d’e-mails et autres informations commerciales en cliquant sur le lien « se désinscrire ». Ce lien se trouve au bas de chaque envoi par e-mail. Lorsque vous exercez le droit de vous opposer à l’envoi de marketing direct, ce droit ne s’applique qu’à l’adresse e-mail indiquée. Dans le cas où vous recevriez des messages commerciaux sur plusieurs adresses e-mail, vous devrez vous désabonner le même nombre de fois. Si vous souhaitez vous désabonner par courrier, vous devez indiquer clairement dans ce courrier toutes les adresses e-mail que vous souhaitez désactiver.

Pour toute information complémentaire ou toute réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter :

Autorité de contrôle compétente pour le responsable :

Autorité de protection des données

Drukpersstraat 35,

1000 Bruxelles

Tél. +32 (0)2 274 48 00

www.dataprotectionauthority.be

Veuillez nous contacter avant de vous présenter au régulateur.

Cryptage – Sécurité et confidentialité

Nous nous engageons à maintenir la confidentialité de vos données personnelles et avons pris des mesures de sécurité pour empêcher toute perte, mauvaise utilisation, manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte ou destruction, accès par des personnes non autorisées ou toute falsification des données personnelles.</p >

Cookies

Lors de la navigation sur notre site, des cookies peuvent être installés sur votre ordinateur. Les cookies simplifient la visite et améliorent la communication avec le site.

Vous pouvez refuser l’installation de certains cookies sur votre ordinateur et supprimer les cookies déjà déposés ; cela peut empêcher l’accès à certains services du site.

Le retrait de votre consentement n’affecte pas la licéité du traitement qui a déjà eu lieu sur la base de votre consentement avant son retrait.

Dans cette déclaration de confidentialité, eet une brève explication sur les cookies et leur utilisation lors de la visite de notre site Web. Pour une explication détaillée, une déclaration relative aux cookies a été rédigée, que vous ici   peut consulter.

Comme indiqué dans la déclaration relative aux cookies, vous pouvez toujours retirer l’autorisation que vous nous avez donnée de placer des cookies non fonctionnels en cliquant sur le bouton en haut de la déclaration relative aux cookies.

Des questions ?

Vous pouvez envoyer des questions, des plaintes ou des commentaires sur la protection des données à l’adresse e-mail : support@nymph.be.

2. Traitement lors de l’inscription ou du remplissage du formulaire de contact

Lorsque vous vous inscrivez sur notre site Web, que vous vous connectez ou que vous nous envoyez un e-mail via le formulaire de contact, les données suivantes sont également collectées, stockées et traitées :

  • Adresse e-mail
  • Facultatif : numéro de téléphone
  • Autres données personnelles que vous nous fournissez.
  • Mot de passe choisi (lors de la création ou de la modification d’un compte).
  • Votre consentement (à cocher) si nous pouvons vous envoyer des informations et des publications sur les produits et services similaires que nous proposons et fournissons, y compris par e-mail.

Ce n’est que dans des cas exceptionnels, lorsque cela est nécessaire, que des catégories particulières de données personnelles, telles que les données de santé et les données de paiement, seront collectées et traitées.

Les données que vous saisissez dans le formulaire de contact pour l’envoi d’un e-mail ne seront collectées et traitées qu’en fonction de notre communication avec vous et pour le traitement de votre demande. Elles seront ensuite supprimées, sauf obligation légale de conservation. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement explicite.

Lors de l’inscription ou de la modification de votre compte, ces données seront conservées tant que vous ne supprimerez pas le compte client. Ils seront ensuite supprimés, sauf s’il existe une obligation légale de conservation.

3. Traitement des données lors de l’utilisation de la boutique en ligne

Lorsque vous placez un produit dans le panier, ces données sont traitées et stockées dans votre compte utilisateur (s’il a déjà été créé).

Lors de la soumission d’une commande, les données personnelles suivantes seront également traitées :

  • Adresse
  • Informations de facturation et adresse
  • Adresse de livraison
  • Détails de la commande
  • Facultatif : numéro de TVA
  • Détails du paiement
  • Numéro de client
  • Date de naissance
  • Numéro de téléphone
  • Adresse IP où la commande est passée
  • Toutes les transactions

Ces données personnelles sont nécessaires au traitement de votre commande, au paiement, au suivi ultérieur de la commande et à la livraison. De plus, les données que vous nous fournissez volontairement seront également traitées.

Pour la convivialité de la boutique en ligne, ces informations seront enregistrées afin qu’elles puissent être saisies automatiquement lors de la prochaine commande.

Pour la convivialité de la boutique en ligne, ces informations seront enregistrées afin qu’elles puissent être saisies automatiquement lors de la prochaine commande.

Selon le type de bien ou de service commandé, des catégories particulières de données personnelles peuvent être demandées et traitées, uniquement si nécessaire. Cela inclut les données relatives à votre santé. Il peut également arriver que certains documents doivent être soumis.

Ces données personnelles seront supprimées lorsqu’il n’y a pas d’obligation légale de conservation et (si vous n’avez pas soumis de demande de suppression des données), lorsque les données ne sont plus nécessaires à l’objectif initial ou lorsque la conservation des les données sont requises pour d’autres motifs juridiques n’est pas autorisée.

4. Utilisation de prestataires de services de paiement

Lorsque vous effectuez un paiement lors de la passation d’une commande sur notre boutique en ligne, vos données personnelles seront, selon le mode de paiement choisi, transmises à l’un des prestataires de services de paiement suivants :

Nous utilisons Mollie Payments : Keizersgracht 126, 1015 CW Amsterdam, Pays-Bas. https://help.mollie.com/hc/nl en tant que sous-traitant, pour pouvoir vous proposer un paiement commun méthodes telles que Bancontact et l’offre de cartes de crédit.

Les publications de ce site peuvent contenir du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des messages, etc.). Le contenu intégré d’autres sites se comporte exactement comme si le visiteur avait visité cet autre site.

Ces sites peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris l’enregistrement de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site .

Transfert de données à des tiers

Afin de fournir certains services, nous nous réservons le droit de partager vos données personnelles avec nos partenaires.

Ces tiers seront soigneusement sélectionnés par nos soins et recevront des instructions strictes et des contrôles réguliers.

Vos données ne seront pas transmises à des organisations et des pays en dehors de l’Union européenne.

Le transfert de vos données personnelles à des tiers n’aura lieu que si cela est nécessaire au traitement d’une commande, en cas de réclamation légale ou à l’exécution d’un accord.

En outre, et dans la mesure où vous y avez expressément consenti au préalable, nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles à des fournisseurs qui nous sont liés contractuellement et qui garantiront la livraison de votre commande ou qui proposent des services ou produits susceptibles de vous intéresser à toi .

Selon la société de logistique que nous avons choisie, nous transmettons les données à l’une de ces sociétés.

Vous pouvez retirer cette autorisation à tout moment en nous envoyant une demande écrite ou électronique avec une preuve de votre identité à l’adresse e-mail support@nymph.be</a >.

Bases juridiques pour le traitement – vos droits à cet égard

Les données sont traitées sur la base des 2 bases légales suivantes :

  • Votre autorisation, en ce qui concerne la visite du site Web
  • Votre relation contractuelle, dès que vous utilisez nos services ou achetez nos produits

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, Vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de modification, de rectification des données erronées et de suppression des données Vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement dans les limites de la loi. Vous avez également le droit d’obtenir une copie des données traitées. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement des données sur la base de motifs légitimes et d’intérêts légitimes. Vous avez également le droit de demander que vos données soient transférées à un tiers.

Si vous nous avez donné l’autorisation de traiter vos données personnelles, vous pouvez retirer cette autorisation avec effet pour l’avenir. La légalité du traitement des données avant cette révocation reste inchangée. Si vous vous opposez au traitement des informations, il est possible que nous ne soyons pas en mesure d’exécuter l’accord de notre part et que nous ne puissions pas étendre davantage ces services.

Ces demandes doivent être envoyées à l’adresse Nymph indiquée ci-dessous :

Nymphe

Zonnebloemstraat 17,

B-9900 Eeklo

E-mail : support@nymph.be

Vous avez la possibilité de refuser l’envoi d’e-mails et autres informations commerciales en cliquant sur le lien « se désinscrire ». Ce lien se trouve au bas de chaque envoi par e-mail. Lorsque vous exercez le droit de vous opposer à l’envoi de marketing direct, ce droit ne s’applique qu’à l’adresse e-mail indiquée. Dans le cas où vous recevriez des messages commerciaux sur plusieurs adresses e-mail, vous devrez vous désabonner le même nombre de fois. Si vous souhaitez vous désabonner par courrier, vous devez indiquer clairement dans ce courrier toutes les adresses e-mail que vous souhaitez désactiver.

Pour toute information complémentaire ou toute réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter :

Autorité de contrôle compétente pour le responsable :

Autorité de protection des données

Drukpersstraat 35,

1000 Bruxelles

Tél. +32 (0)2 274 48 00

www.dataprotectionauthority.be

Veuillez nous contacter avant de vous présenter au régulateur.

Cryptage – Sécurité et confidentialité

Nous nous engageons à maintenir la confidentialité de vos données personnelles et avons pris des mesures de sécurité pour empêcher toute perte, mauvaise utilisation, manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte ou destruction, accès par des personnes non autorisées ou toute falsification des données personnelles.</p >

Cookies

Lors de la navigation sur notre site, des cookies peuvent être installés sur votre ordinateur. Les cookies simplifient la visite et améliorent la communication avec le site.

Vous pouvez refuser l’installation de certains cookies sur votre ordinateur et supprimer les cookies déjà déposés ; cela peut empêcher l’accès à certains services du site.

Le retrait de votre consentement n’affecte pas la licéité du traitement qui a déjà eu lieu sur la base de votre consentement avant son retrait.

Dans cette déclaration de confidentialité, eet une brève explication sur les cookies et leur utilisation lors de la visite de notre site Web. Pour une explication détaillée, une déclaration relative aux cookies a été rédigée, que vous ici   peut consulter.

Comme indiqué dans la déclaration relative aux cookies, vous pouvez toujours retirer l’autorisation que vous nous avez donnée de placer des cookies non fonctionnels en cliquant sur le bouton en haut de la déclaration relative aux cookies.

Des questions ?

Vous pouvez envoyer des questions, des plaintes ou des commentaires sur la protection des données à l’adresse e-mail : support@nymph.be.

1. Utilisation informative lors de la visite du site Web

Lorsque vous visitez notre site Web, notre serveur Web traite et reconnaît automatiquement :

  • Votre adresse IP
  • L’heure et la durée de la visite
  • Le nom et l’URL du fichier ouvert
  • Le navigateur utilisé
  • Le nombre d’octets transférés
  • L’état de la visite du site Web
  • L’identifiant de session
  • Le site Web référent
  • Numéro IMSI
  • Numéro IMEI
  • Adresse MAC
  • Identifiant SetTopBOX

La collecte et le traitement de ces données dépendent de la possibilité d’utiliser notre site Web, de la sécurité et de la stabilité du système et de la gestion de l’infrastructure du réseau.

Ces données peuvent également être utilisées à des fins statistiques internes et pour améliorer notre site Web, après quoi ces données seront supprimées. Des sous-traitants pourront être sollicités à cet effet, qui n’auront que des résultats anonymisés.

Les cookies seront également utilisés lors de votre visite sur le site Web. Vous pouvez trouver plus d’informations à ce sujet dans la section Cookies et dans notre déclaration relative aux cookies.

2. Traitement lors de l’inscription ou du remplissage du formulaire de contact

Lorsque vous vous inscrivez sur notre site Web, que vous vous connectez ou que vous nous envoyez un e-mail via le formulaire de contact, les données suivantes sont également collectées, stockées et traitées :

  • Adresse e-mail
  • Facultatif : numéro de téléphone
  • Autres données personnelles que vous nous fournissez.
  • Mot de passe choisi (lors de la création ou de la modification d’un compte).
  • Votre consentement (à cocher) si nous pouvons vous envoyer des informations et des publications sur les produits et services similaires que nous proposons et fournissons, y compris par e-mail.

Ce n’est que dans des cas exceptionnels, lorsque cela est nécessaire, que des catégories particulières de données personnelles, telles que les données de santé et les données de paiement, seront collectées et traitées.

Les données que vous saisissez dans le formulaire de contact pour l’envoi d’un e-mail ne seront collectées et traitées qu’en fonction de notre communication avec vous et pour le traitement de votre demande. Elles seront ensuite supprimées, sauf obligation légale de conservation. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement explicite.

Lors de l’inscription ou de la modification de votre compte, ces données seront conservées tant que vous ne supprimerez pas le compte client. Ils seront ensuite supprimés, sauf s’il existe une obligation légale de conservation.

3. Traitement des données lors de l’utilisation de la boutique en ligne

Lorsque vous placez un produit dans le panier, ces données sont traitées et stockées dans votre compte utilisateur (s’il a déjà été créé).

Lors de la soumission d’une commande, les données personnelles suivantes seront également traitées :

  • Adresse
  • Informations de facturation et adresse
  • Adresse de livraison
  • Détails de la commande
  • Facultatif : numéro de TVA
  • Détails du paiement
  • Numéro de client
  • Date de naissance
  • Numéro de téléphone
  • Adresse IP où la commande est passée
  • Toutes les transactions

Ces données personnelles sont nécessaires au traitement de votre commande, au paiement, au suivi ultérieur de la commande et à la livraison. De plus, les données que vous nous fournissez volontairement seront également traitées.

Pour la convivialité de la boutique en ligne, ces informations seront enregistrées afin qu’elles puissent être saisies automatiquement lors de la prochaine commande.

Pour la convivialité de la boutique en ligne, ces informations seront enregistrées afin qu’elles puissent être saisies automatiquement lors de la prochaine commande.

Selon le type de bien ou de service commandé, des catégories particulières de données personnelles peuvent être demandées et traitées, uniquement si nécessaire. Cela inclut les données relatives à votre santé. Il peut également arriver que certains documents doivent être soumis.

Ces données personnelles seront supprimées lorsqu’il n’y a pas d’obligation légale de conservation et (si vous n’avez pas soumis de demande de suppression des données), lorsque les données ne sont plus nécessaires à l’objectif initial ou lorsque la conservation des les données sont requises pour d’autres motifs juridiques n’est pas autorisée.

4. Utilisation de prestataires de services de paiement

Lorsque vous effectuez un paiement lors de la passation d’une commande sur notre boutique en ligne, vos données personnelles seront, selon le mode de paiement choisi, transmises à l’un des prestataires de services de paiement suivants :

Nous utilisons Mollie Payments : Keizersgracht 126, 1015 CW Amsterdam, Pays-Bas. https://help.mollie.com/hc/nl en tant que sous-traitant, pour pouvoir vous proposer un paiement commun méthodes telles que Bancontact et l’offre de cartes de crédit.

Les publications de ce site peuvent contenir du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des messages, etc.). Le contenu intégré d’autres sites se comporte exactement comme si le visiteur avait visité cet autre site.

Ces sites peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris l’enregistrement de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site .

Transfert de données à des tiers

Afin de fournir certains services, nous nous réservons le droit de partager vos données personnelles avec nos partenaires.

Ces tiers seront soigneusement sélectionnés par nos soins et recevront des instructions strictes et des contrôles réguliers.

Vos données ne seront pas transmises à des organisations et des pays en dehors de l’Union européenne.

Le transfert de vos données personnelles à des tiers n’aura lieu que si cela est nécessaire au traitement d’une commande, en cas de réclamation légale ou à l’exécution d’un accord.

En outre, et dans la mesure où vous y avez expressément consenti au préalable, nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles à des fournisseurs qui nous sont liés contractuellement et qui garantiront la livraison de votre commande ou qui proposent des services ou produits susceptibles de vous intéresser à toi .

Selon la société de logistique que nous avons choisie, nous transmettons les données à l’une de ces sociétés.

Vous pouvez retirer cette autorisation à tout moment en nous envoyant une demande écrite ou électronique avec une preuve de votre identité à l’adresse e-mail support@nymph.be</a >.

Bases juridiques pour le traitement – vos droits à cet égard

Les données sont traitées sur la base des 2 bases légales suivantes :

  • Votre autorisation, en ce qui concerne la visite du site Web
  • Votre relation contractuelle, dès que vous utilisez nos services ou achetez nos produits

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, Vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de modification, de rectification des données erronées et de suppression des données Vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement dans les limites de la loi. Vous avez également le droit d’obtenir une copie des données traitées. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement des données sur la base de motifs légitimes et d’intérêts légitimes. Vous avez également le droit de demander que vos données soient transférées à un tiers.

Si vous nous avez donné l’autorisation de traiter vos données personnelles, vous pouvez retirer cette autorisation avec effet pour l’avenir. La légalité du traitement des données avant cette révocation reste inchangée. Si vous vous opposez au traitement des informations, il est possible que nous ne soyons pas en mesure d’exécuter l’accord de notre part et que nous ne puissions pas étendre davantage ces services.

Ces demandes doivent être envoyées à l’adresse Nymph indiquée ci-dessous :

Nymphe

Zonnebloemstraat 17,

B-9900 Eeklo

E-mail : support@nymph.be

Vous avez la possibilité de refuser l’envoi d’e-mails et autres informations commerciales en cliquant sur le lien « se désinscrire ». Ce lien se trouve au bas de chaque envoi par e-mail. Lorsque vous exercez le droit de vous opposer à l’envoi de marketing direct, ce droit ne s’applique qu’à l’adresse e-mail indiquée. Dans le cas où vous recevriez des messages commerciaux sur plusieurs adresses e-mail, vous devrez vous désabonner le même nombre de fois. Si vous souhaitez vous désabonner par courrier, vous devez indiquer clairement dans ce courrier toutes les adresses e-mail que vous souhaitez désactiver.

Pour toute information complémentaire ou toute réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter :

Autorité de contrôle compétente pour le responsable :

Autorité de protection des données

Drukpersstraat 35,

1000 Bruxelles

Tél. +32 (0)2 274 48 00

www.dataprotectionauthority.be

Veuillez nous contacter avant de vous présenter au régulateur.

Cryptage – Sécurité et confidentialité

Nous nous engageons à maintenir la confidentialité de vos données personnelles et avons pris des mesures de sécurité pour empêcher toute perte, mauvaise utilisation, manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte ou destruction, accès par des personnes non autorisées ou toute falsification des données personnelles.</p >

Cookies

Lors de la navigation sur notre site, des cookies peuvent être installés sur votre ordinateur. Les cookies simplifient la visite et améliorent la communication avec le site.

Vous pouvez refuser l’installation de certains cookies sur votre ordinateur et supprimer les cookies déjà déposés ; cela peut empêcher l’accès à certains services du site.

Le retrait de votre consentement n’affecte pas la licéité du traitement qui a déjà eu lieu sur la base de votre consentement avant son retrait.

Dans cette déclaration de confidentialité, eet une brève explication sur les cookies et leur utilisation lors de la visite de notre site Web. Pour une explication détaillée, une déclaration relative aux cookies a été rédigée, que vous ici   peut consulter.

Comme indiqué dans la déclaration relative aux cookies, vous pouvez toujours retirer l’autorisation que vous nous avez donnée de placer des cookies non fonctionnels en cliquant sur le bouton en haut de la déclaration relative aux cookies.

Des questions ?

Vous pouvez envoyer des questions, des plaintes ou des commentaires sur la protection des données à l’adresse e-mail : support@nymph.be.

Retour en haut
Vérifié indépendamment
73 avis